返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

钟祥市王海波日用品经营部

钟祥安利王海波13597979991

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 优生活浓缩厨房去渍剂-钟祥安利王波
优生活浓缩厨房去渍剂-钟祥安利王波
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:754优生活浓缩厨房去渍剂-钟祥安利王波 
品牌: 钟祥安利王波
单价: 43.00元/瓶
最小起订量: 1 瓶
供货总量: 600000 瓶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-09 04:40
  询价

安利优生活™浓缩厨房去渍剂
适用范围:
优生活浓缩厨房去渍剂-钟祥安利王波
用于清洁抽油烟机、炉具、灶台等各式厨房设备或用具;以及各种可水洗的无孔硬质表面,如墙壁、密致漆面木制品、器具、不锈钢、铬制品、瓷器和瓷砖等。
使用方法:
一般清洁:配合安利优生活TM喷雾瓶按1:3的比例稀释本品,喷洒于污垢处,用湿布或海绵一抹即净。 清除顽渍:配合安利优生活TM喷雾瓶按1:1的比例稀释本品,喷洒于污渍表面,静置数分钟后用湿布或海绵一抹即净。 用于木制品前,请先在不显眼处测试。
产品特点:
采用BIOQUEST Formula™百优特洁净科技: 蕴含采自椰子油、海盐、柑桔的天然成分,轻松瓦解厚重油腻污垢、烟熏痕迹、指印、铅笔和蜡笔迹等顽固污渍,用后器物表面洁净光亮、气味清新。 美国专利浓缩高效免洗配方,洁力强劲,无需冲洗。 不含研磨剂,擦拭后不伤器具表面,不留划痕。 环保配方,可生物降解。 经皮肤测试,性质温和,可降低对皮肤刺激的可能性。
询价单
0条  相关评论